Рейтинг
0.00
голосов:
0
avatar

Новости компании ООО “Бизнес — ЗОНА”  

Безналичной оплате - дорогу!

С января 2015 года абсолютно все магазины в России будут обязаны принимать пластиковые карты к оплате покупок. В противном случае, предпринимателей ждут штрафы до 50 000 рублей от Роспотребнадзора. Данные санкции будут применяться к магазинам с выручкой 60 миллионов рублей в год. В том случае, если именно продавец отказывается принимать у вас карту, а картоприемником помещение оборудовано, то штраф 15-30 тысяч рублей ждет его самого.
Данными санкциями планируется увеличить оборот безнала в стране. По данным социологов, две трети нашего населения «по старинке» не доверяет пластиковым картам, предпочитая оплачивать свои покупки наличными.

Работа на портале

Бизнес зона ищет сотрудника на должность модератора сайта!



( Читать дальше )

Курению - бой!

1 июня этого года в России ужесточились правила розничной продажи всех табачных изделий. Дата приурочена к началу лета и дню защиты детей, что является достаточно символичным. Закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» значительно сокращает список мест, где все еще будет разрешена покупка табачных изделий.

( Читать дальше )

Будущее – за сетью

По словам президента России, Владимира Путина, интернет-предпринимательство в России становится прибыльным делом. «Это большая бизнес-среда, и на сегодняшний день объем средств фонда поддержки стартапов в российском Интернете составляет более шести миллиардов рублей», — отметил Владимир Владимирович. Президент считает, что власти должны продолжать поддерживать инициативность предпринимателей этой сферы.

Разработаны новые тарифные планы

Мы разработали и предлагаем Вам на выбор несколько тарифных планов, которые рассчитаны на любой рекламный бюджет, а также срочность продажи бизнеса или коммерческой недвижимости. Мы искренно надеемся, что наше предложение поможет Вам в кратчайшие сроки найти покупателя. Подробнее: www.bizzona.ru/kak-prodat-biznes-bistro.php