Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Аналитический обзор по стоимости бизнеса в розничной торговле / Блог им. BizZONA / Предпринимательство - ООО Бизнес-ЗОНА

Аналитический обзор по стоимости бизнеса в розничной торговле

        В данном аналитическом обзоре мы сделали анализ средней стоимости бизнесов выставленных на продажу в различных сферах розничной торговли. Так как розничная торговля представляет собой огромный охват продажи самого разного вида товаров, включая коммерческую недвижимость, то мы разбили полученные данные на четыре разные ценовые диаграммы. Полученная информация позволяет оценить покупку возможных сфер бизнеса розничной торговли в зависимости от текущих финансовых возможностей бизнесмена. Так при наличии денежных сумм в размере $10 000 — $15 000 уже можно рассматривать вариант покупки торгового павильона. Топовую позицию по стоимости бизнеса как и следовало ожидать занимает продажа рынков и супермаркетов.




На рисунке 1 представлено распределение стоимости бизнеса по сферам в розничной торговле в диапазоне цен от $5 000 до $40 000.




На рисунке 2 представлено распределение стоимости бизнеса по сферам в розничной торговле в диапазоне цен от $40 000 до $160 000.




На рисунке 3 представлено распределение стоимости бизнеса по сферам в розничной торговле в диапазоне цен от $160 000 до $700 000.



На рисунке 4 представлено распределение стоимости бизнеса по сферам в розничной торговле в диапазоне цен от $10 000 000 до $30 000 000.


    Таким образом, полученные данные позволяют сделать оценку возможности покупки бизнеса в сфере розничной торговли в зависимости от финансовых ресурсов покупателя. Данные были взяты из поступивших предложений на наш портал в течении последних четырёх лет.




  • 0
  • 18 декабря 2010, 19:20
  • admin
При использовании материалов сайта bizzona.ru прямая, активная, видимая поисковикам ссылка обязательна!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.