Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Аналитический обзор по продаже салонов красоты / Блог им. BizZONA / Предпринимательство - ООО Бизнес-ЗОНА

Аналитический обзор по продаже салонов красоты

        Ниже представлены графики зависимости средней цены продаваемых салонов красоты и парикмахерских по городам России. Анализируя данную информацию можно сделать достаточно интересные и необычные выводы. Оказывается, в Москве, наиболее низкая средняя стоимость выставленных на продажу бизнесов. Возможно, это связано с тем, что в столице наиболее сильно развит сегмент салонов красоты и парикмахерских эконом класса. Чрезвычайно низкий уровень концентрации с низким порогом входы в бизнес “удешевляет” продаваемый бизнес не смотря на самый высокий уровень стоимости арендуемых помещений. За Москвой по “дешёвой” стоимости салонов красоты лидирует Санкт-Петербург. Самый большой средний уровень стоимости бизнессов оказывается сосредоточен в регионах и городах миллиониках нашей страны. Графики были построены на основе нашей базы данных собранной порталом за последние четыре года.




На данном графике представлено распределение стоимости продаваемых салонов красоты и парикмахерских по Москве за весь период существования нашего портала (четыре последних года). Из рисунка видно, что основной средний сегмент стоимости бизнеса находится в пределах $15 000.




На данном графике представлено распределение стоимости продаваемых салонов красоты и парикмахерских по Санкт-Петербургу за весь период существования нашего портала (четыре последних года). Из рисунка видно, что основной средний сегмент стоимости бизнеса находится в пределах $19 000.




На данном графике представлено распределение стоимости продаваемых салонов красоты и парикмахерских по основным крупным городам России за весь период существования нашего портала (четыре последних года). Из рисунка видно, что основной средний сегмент стоимости бизнеса находится в пределах $67 000.


    Таким образом, мнение о том, что выгодней покупать бизнес исходя из его стоимости в средних и малых городах нашей страны не согласуется с вышеприведёнными отчётами.
Наиболее низкий порог входа в бизнес в данном сегменте в наиболее крупный городах страны.




  • 0
  • 18 декабря 2010, 19:16
  • admin
При использовании материалов сайта bizzona.ru прямая, активная, видимая поисковикам ссылка обязательна!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.