Стоит ли брать автомойку в аренду?


Автомоечный бизнес как и любой другой бизнес имеет свои ньюансы и поэтому требует много времени для того, чтобы освоить все тонкости развития бизнеса в этом сегменте. Первый вопрос который задаёт себе человек решающий начать свою предпринимательскую деятельность с аренды автомоечного бизнеса:

Почему собственник сдаёт автомойку в аренду если она даёт стабильную ежемесячную прибыль?

Ответов на вопрос может быть два.

1. Автомоечный бизнес это бизнес, требующий от себя отдачи огромной энергии. Собственик может сдать автомойку, получать стабильно свои 50% прибыли и при этом ничего не делать.

2. Собственник имеет подходящее помещение под автомойку, но ему совершенно не интересно заниматься непрофильным для себя бизнесом.
Вообще по поводу аренды автомойки есть многожество советов на специализированных форумах. Мы приведём лишь несколько из них.

1. Рекомендуют арендовать автомойку в начале весны.
2. Прежде чем арендовать автомойку необходимо внимательно рассчитать свою возможную прибыль с учётом аренды помещения, заработной платы, налогов, комуналки, отступные, ремонт оборудования и прочих поборов. Рассчитайте сколько потребуется помыть машин, чтобы покрыть затраты и вообще возможно ли теоретически столько клиентов.
3. Прежде чем арендовать автомойку внимательно ознакомьтесь с бухгалтерией за полгода — год.

В настоящее время на сайте биззоны есть несколько актуальных предожений, но их пока не достаточно для того, чтобы привести масштабные аналитические графики. В данном случае приведём лишь пару графиков отображающих стоимость и прибыль автомойки в зависимости от количества постов.
автомоечный бизнес 2 поста
автомоечный бизнес 3 поста
автомоечный бизнес 4 поста
предложения на аренду автомойки
предложения на продажу автомойки
  • 0
  • 09 апреля 2011, 13:55
  • admin
При использовании материалов сайта bizzona.ru прямая, активная, видимая поисковикам ссылка обязательна!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.