Гостиничный бизнес в Краснодаре. Зависимость стоимости гостиничного бизнеса от сезонна.

В нашем небольшом исследовании, мы решили определить зависимость стоимости гостиничного бизнеса в Краснодарском крае от сезона. Для нашего анализа мы провели расчёты средней цены гостиниц в зависимости от региона и занимаемой площади. Она равняется 105,6 млн.рублей на июнь 2010г. На графике мы можем проследить удивительную зависимость в виде падения цены в разгар отпусков до минимума в 92,7 млн.руб. во время закрытия туристического сезона. И достижения максимума предложения в 115.4 млн.руб. перед его открытием.
гостиничный бизнес в краснодаре (bizzona.ru)
Зависимость стоимости гостиниц от туристического сезона, конечно же, обусловлено будущими расходами на поддержку бизнеса в отсутствии клиентуры. О чём явно свидетельствует наша следующая диаграмма средней прибыли гостиниц в приведённом исследовании.
гостиничный бизнес в краснодаре (bizzona.ru)
Естественно, что основная прибыль от туристов приходится на летний сезон, поэтому владельцы гостиничного бизнеса стремятся получить львиную долю дохода, а потом продать бизнес. Поэтому если вы собираетесь покупать гостиницу в Краснодарском крае лучшего времени чем конец туристического сезона(октябрь-ноябрь) не найти.

Продажа гостиниц Краснодарский край
  • 0
  • 24 февраля 2011, 22:58
  • admin
При использовании материалов сайта bizzona.ru прямая, активная, видимая поисковикам ссылка обязательна!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.