Продажа производства в Московской области

Интересно, какое производство больше всего выставляется на продажу в Московской области? Есть ли в списке предложенных объектов какая либо закономерность? Ответы на данные вопросы мало кому будут полезны в плане роста прибыли или создании нового бизнеса, тем не менее аналитические данные интересны большинству из нас. Если рассматривать данные относительно биззоны, то часто собственники бизнеса предпочитают указывать категорию бизнеса как просто продажа производства, не уточняя специфику деятельности, что несомненно затрудняет зафиксировать какую либо закономерность, тем не менее можно попытаться получить следующую картину.


Как мы уже сказали, производства не указывающие конкретно какую либо сферу деятельности составляют примерно 64% всех поступивших объектов на данный момент времени. Оставим их пока в сторонке. Из оставшихся 36% мы получаем следующую картину согласно приведённым ниже графикам.

  1. Кондитерские фабрики — 3.4%
  2. Бетонный заводы — 1.7%
  3. Швейные фабрики — 3.4%
  4. Производство воды — менее 1%
  5. Литейные заводы — менее 1%
продажа производства в московской области
продажа производства в московской области
Таким образом, на текущий момент в Московской области в наибольшей степени выставляются в продажу кондитерские и швейные фабрики. Что касается бизнеса по производству воды, то данный процент по Московской области показался слегка странным, так как если оценивать предложения прошлого года по стране то данный бизнес довольно часто публиковался в продажу.

Последние предложения — продажа производства московская область
  • 0
  • 06 февраля 2011, 22:02
  • admin
При использовании материалов сайта bizzona.ru прямая, активная, видимая поисковикам ссылка обязательна!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.