Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Аналитический обзор по розничной торговле / Блог им. BizZONA / Предпринимательство - ООО Бизнес-ЗОНА

Аналитический обзор по розничной торговле

        В данном обзоре мы хотим проследить зависимость продаваемого бизнеса в сфере розничной торговли от регионального расположения. Были отобраны данные по двум столицам страны, а также данные по всем регионам за последние четыре года. Данная информация могла бы быть полезной с точки зрения покупки наиболее эффективного бизнеса в зависимости от уровня концентрации конкурентов. Вопреки другим сферам бизнеса, розничная торговля не зависит от регионального расположения. Как в Москве, так и по всей стране лидирует бизнес в сфере продажи продуктов питания. Наиболее низкие позиции занимает продажа одежды, мебели и строительных материалов.




На данном графике представлено распределение топовых категорий бизнеса в сфере розничной торговли по Москве. Из рисунка видно, что лидирует категория по продаже продуктов питания и прочих соприкасающихся товаров.




На данном графике представлено распределение топовых категорий бизнеса в сфере розничной торговли по Санкт-Петербургу. Из рисунка видно, что лидирует категория по продаже продуктов питания и прочих соприкасающихся товаров.




На данном графике представлено распределение топовых категорий бизнеса в сфере розничной торговли по стране. Из рисунка видно, что лидирует категория по продаже продуктов питания и прочих соприкасающихся товаров.


    Таким образом, попытка выяснения какой либо зависимости бизнеса в розничной торговле от регионального расположения оказалась не успешной. Как в столицах, так и в регионах страны топовые позиции занимает продажа продуктов питания.




  • 0
  • 19 декабря 2010, 12:33
  • admin
При использовании материалов сайта bizzona.ru прямая, активная, видимая поисковикам ссылка обязательна!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.