Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Аналитический обзор по стоимости бизнеса в сфере общественного питания / Блог им. BizZONA / Предпринимательство - ООО Бизнес-ЗОНА

Аналитический обзор по стоимости бизнеса в сфере общественного питания

         В данном аналитическом обзоре мы сделали анализ средней стоимости бизнесов выставленных на продажу в различных сферах общественного питания. Так как данный бизнес представлен предприятиями различного уровня оказываемых услуг и ассортиментом, то мы сделали финансовое разделение данного бизнеса на четыре разные ценовые категории. Полученное визуальное разбиение позволяет оценить покупку возможных сфер бизнеса общественного питания в зависимости от текущих финансовых возможностей бизнесмена. Так при наличии денежных сумм в размере $20 000 — $30 000 уже можно рассматривать вариант покупки суши-бара или закусочной. Топовые позиции по стоимости бизнеса как и следовало ожидать занимают рестораны и помещения под ресторанный бизнес.




На рисунке 1 представлено распределение стоимости бизнеса по предприятиям в сфере общественного питания в ценовом диапазоне от $20 000 до $80 000.




На рисунке 2 представлено распределение стоимости бизнеса по предприятиям в сфере общественного питания в ценовом диапазоне от $100 000 до $250 000.




На рисунке 3 представлено распределение стоимости бизнеса по предприятиям в сфере общественного питания в ценовом диапазоне от $270 000 до $400 000.



На рисунке 4 представлено распределение стоимости бизнеса по предприятиям в сфере общественного питания в ценовом диапазоне от $500 000 до $5 000 000.


    Таким образом, полученные данные позволяют сделать оценку возможности покупки бизнеса в сфере общественного питания в зависимости от финансовых ресурсов покупателя. Данные были взяты из поступивших предложений на наш портал в течении последних четырёх лет.




  • 0
  • 19 декабря 2010, 11:09
  • admin
При использовании материалов сайта bizzona.ru прямая, активная, видимая поисковикам ссылка обязательна!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.