Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Аналитический обзор по стоимости бизнеса в отрасли сельского хозяйства / Блог им. BizZONA / Предпринимательство - ООО Бизнес-ЗОНА

Аналитический обзор по стоимости бизнеса в отрасли сельского хозяйства

        В данном обзоре мы сделали анализ средней стоимости бизнесов выставленных на продажу в сельском хозяйстве. Данный бизнес состоит в основном их трёх основных отраслей таких как: растениеводство, грибоводство и животноводство. В данном случае мы разбили весь спектр бизнеса на три ценовые диаграммы с возможностью просмотреть наиболее продаваемые бизнесы в текущем ценовом сегменте и тем самым оценит коэффициент конкуренции в бизнеса.





На рисунке 1 а представлено распределение стоимости бизнеса в сфере сельского хозяйства в ценовом диапазоне от $200 000 до $1 400 000.


На рисунке 1 б представлено распределение доли бизнесов продаваемых в сфере сельского хозяйства в ценовом диапазоне от $200 000 до $1 400 000. Топовая позиция в секторе грибоводства.


На рисунке 2 а представлено распределение стоимости бизнеса в сфере сельского хозяйства в ценовом диапазоне от $1 400 000 до $3 000 000.


На рисунке 2 б представлено распределение доли бизнесов продаваемых в сфере сельского хозяйства в ценовом диапазоне от $1 400 000 до $3 000 000. Топовая позиция в секторе зверохозяйства.


На рисунке 3 а представлено распределение стоимости бизнеса в сфере сельского хозяйства в ценовом диапазоне от $3 000 000 до $12 000 000.


На рисунке 3 б представлено распределение доли бизнесов продаваемых в сфере сельского хозяйства в ценовом диапазоне от $3 000 000 до $12 000 000. Топовая позиция в секторе птицефабрик.

     Таким образом, полученные данные позволяют сделать оценку возможности покупки бизнеса в сельскохозяйственных предприятиях в зависимости от финансовых ресурсов покупателя. Данные были взяты из поступивших предложений на наш портал в течении последних четырёх лет.




  • 0
  • 18 декабря 2010, 22:08
  • admin
При использовании материалов сайта bizzona.ru прямая, активная, видимая поисковикам ссылка обязательна!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.