Бизнес в Рязани

        Бизнес в Рязани в основном представлен на нашем портале в наибольшей степени продажей бизнеса в производстве, что существенно его выделяет среди других городов нашей страны таких как Москва, Санкт-Петербург, Краснодар и т.д., для которых характерен городской тип бизнеса (общепит, розница и индустрия красоты). В данном случае продаваемый бизнес в Рязани наиболее схож с такими городами как Саратов, Самара и Пермь, где продажа бизнеса в сфере производства занимает топовую позицию относительно других сфер деятельности. Наличие на второй позиции в количественном соотношении продаваемых бизнессов в сфере индустрии красоты по Рязани говорит о том, что в городе достаточно высоко развит бизнес по оказанию услуг населению. Вообще, всегда наличие бизнеса в сфере индустрии красоты в первых трёх наиболее продаваемых секторах бизнеса означает, что в данном случае продажа бизнеса происходит именно в городе. Соответственно на третей позиции по Рязани можно ожидать только бизнес по общепиту, что и происходит в принципе, судя по поступающим предложения на продажу ресторанов, кафе и прочих общественных заведений питания.
        Несмотря на то, что в Рязани хорошо выражен бизнес городского типа, продажа бизнеса в сфере здравоохранения (аптеки, стоматологии, клиники) поступают в продажу значительно меньше чем это обычно происходит в других городах. Зачастую бизнес продаваемый в области отличается от бизнеса по городу. В данном случае для Рязанской области в основном характерен продаваемый бизнеса в сфере сельхоз. предприятий и гостиничного бизнеса. На первой позиции в области как и по Рязани наиболее часто продаётся бизнес в сфере производства. В наименьшей степени в продажу поступают также месторождения, пищевая промышленность. Ниже приводятся графики по продаже бизнеса в Рязани и в Рязанской области.

Бизнес в Рязани
На рисунке представленно распределение предложений на продажу бизнеса с учётом сфер деятельности по Рязани.

Бизнес в Рязани и области
На рисунке представленно распределение предложений на продажу бизнеса с учётом сфер деятельности по Рязани и области. Голубой прямоугольник означает Рязань, а красный Рязанскую область.

Бизнес в Рязани и области
На рисунке представленно распределение предложений на продажу бизнеса с учётом сфер деятельности по Рязани и области. Голубой прямоугольник означает Рязань, а красный Рязанскую область.

Бизнес в Рязанской области
На рисунке представленно распределение предложений на продажу бизнеса с учётом сфер деятельности по Рязанской области.

  • 0
  • 18 декабря 2010, 22:03
  • admin
При использовании материалов сайта bizzona.ru прямая, активная, видимая поисковикам ссылка обязательна!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.