Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/mastermind/data/www/bizzona.ru/predprinimatel/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Продажа бизнеса в Москве, Санкт-Петербурге, по России / Блог им. BizZONA / Предпринимательство - ООО Бизнес-ЗОНА

Продажа бизнеса в Москве, Санкт-Петербурге, по России

        Проделав анализ баз данных выставленных на продажу бизнессов за последние четыре года мы смогли выявить характерную зависимость сферы бизнеса от урбанизации страны. Как и ожидалось, в больших городах лидируют продажи бизнеса в сфере услуг и розничной торговли, в то время как в регионах на продажу выставляется в основном бизнес в сфере производства и сельского хозяйства. Представленные ниже графики отображают топовые сферы бизнеса по Москве, Санкт-Петербургу и относительно всей страны. Из графиков также видно, что Санкт-Петербург уступает Москве примерно в 2 — 3 раза по количеству предложений на продажу бизнеса.




На графике представлен топ 10 сфер бизнеса по Москвы. На рисунке видно, что наибольшее число предложений на продажу бизнеса поступает из сферы услуг и розничной торговли.




На графике представлен топ 10 сфер бизнеса по Санкт-Петербургу. На рисунке видно, что наибольшее число предложений на продажу бизнеса поступает из сферы услуг и розничной торговли.




На графике представлен топ 10 сфер бизнеса по России. На рисунке видно, что наибольшее число предложений на продажу бизнеса поступает из сферы производства и розничной торговли.


    Таким образом, приведённые графики полностью подтверждают мнение о том, что бизнес выставленный на продажу зависит от регионального расположения и позволяет охарактеризовать уровень урбанизации страны в целом.




  • 0
  • 18 декабря 2010, 19:30
  • admin
При использовании материалов сайта bizzona.ru прямая, активная, видимая поисковикам ссылка обязательна!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.